Le sodium cocoyl iséthionate est un tensioactif doux végétal non sulfaté et totalement biodégradable. Il produit une mousse abondante et nettoie efficacement cheveux et corps. Il peut être utilisé pour créer des shampooings et savons solides mais également des produits liquides comme des gels douches, shampooings et nettoyants visage.

SCI (sodium cocoyl isethionate)

PrixÀ partir de 3,90€

- 100 g

- 500 g