PRINCIPALES ACTIONS
Nom latin : Helichrysum italicum
Partie distillée : Sommités fleuries
Origine : France
Chémotype : Néryl acétate, α-curcumène
Traditionnellement reconnue pour ses vertus en cas de coups ayant entraîné bleus
et bosses. Elle décongestionne et tonifie la circulation veineuse et lymphatique: elle
est idéale en cas de cicatrices, varices, cellulite, hémorroïdes ou oedèmes.
Pour utilisation dans les denrées alimentaires. Tenir à l'écart de la chaleur et de la
lumière.
Précaution d’emploi : Tenir hors de portée des enfants. Usage prolongé déconseillé.
Mode d’emploi : Limité à 1 goutte par kg de préparation.

Huile essentielle Hélicryse (ou immortelle)

29,85€Prix

    © 2023 by Soft Aesthetics. Proudly created with Wix.com

    Isa Ô naturel

    Isabelle DUBOC

    Tél. : 0658050274

    Mail : isa.onaturel@outlook.fr

    • w-facebook
    • Instagram