PRINCIPALES ACTIONS
Nom latin : Eugenia Caryophilus
Partie distillée : Clous
Origine : Madagascar
Chémotype : Eugenol
Le clou de girofle est traditionnellement utilisé en cas de caries et douleurs
dentaires, mais également comme stimulant général, et aussi reconnue pour ses
vertus anesthésiantes et cautérisantes au niveau des muqueuses ainsi que pour ses
propriétés anti-infectieuses exceptionnelles et anti-inflammatoires.
Pour utilisation dans les denrées alimentaires. Tenir à l'écart de la chaleur et de la
lumière.
Précaution d’emploi : Tenir hors de portée des enfants. Usage prolongé déconseillé.
Mode d’emploi : Limité à 1 goutte par kg de préparation.

Huile essentielle Clou de girofle

8,75€Prix

    © 2023 by Soft Aesthetics. Proudly created with Wix.com

    Isa Ô naturel

    Isabelle DUBOC

    Tél. : 0658050274

    Mail : isa.onaturel@outlook.fr

    • w-facebook
    • Instagram